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La contamination bactérienne de l'alimentation classique à l'hôpital. De la validité des normes bactériologiques à la rédaction d'un cahier des charges = Bacteriological contamination of classic food in hospital from validity of bacteriological standards to redaction of a scientific conclusionBLECH, M. F; SCHROEDER, S; JOB, M. C et al.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1989, Num 520, pp 27-31, issn 0040-1374, 5 p.Article

Exploring the Relationship between Food Access and Foodborne Illness by Using Spatial AnalysisNEWBOLD, Bruce; WATSON, Susannah; MACKAY, Kevin et al.Journal of food protection. 2013, Vol 76, Num 9, pp 1615-1620, issn 0362-028X, 6 p.Article

Toxi-infections alimentaires aujourd'huiCHRISTIN, Laurent.Revue médicale suisse. 2007, Vol 3, Num 128, pp 2262-2265, issn 1660-9379, 4 p.Article

Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen = Les infections et les intoxications alimentaires = Food infections and intoxicationsSINELL, H. J.H + G. Zeitschrift für Hautkrankheiten. 1987, Vol 62, pp 16-21, issn 0301-0481, Suppl. 1Article

Contamination radioactive des denrées alimentaires = Radioactive contamination of foodsDOUCET, J; DABURON, F; MADELMONT, C et al.Médecine et armées. 1990, Vol 18, Num 5, pp 279-284, issn 0300-4937Article

Staphylococcal Food Poisoning: a current reviewJOHLER, Sophia; STEPHAN, Roger.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2010, Vol 61, Num 6, pp 220-228, issn 0003-925X, 9 p.Article

Lack of transmission of foodborne and food-poisoning pathogens across packaging materials employed in retail butchers' shopsMOORE, John E; MILLAR, B. Cherie.International journal of food science & technology. 2006, Vol 41, Num 8, pp 987-989, issn 0950-5423, 3 p.Article

Food poisoning and food hygiene. Fifth edition = Intoxications alimentaires et hygiène alimentaire. Cinquième éditionHOBBS, B. C; ROBERTS, D.1987, 372 p., isbn 0-7131-4516-1Book

Self-Reported Hand Washing Behaviors and Foodborne Illness: A Propensity Score Matching ApproachALI, Mir M; VERRILL, Linda; YUANTING ZHANG et al.Journal of food protection. 2014, Vol 77, Num 3, pp 352-358, issn 0362-028X, 7 p.Article

Foodborne intoxication associated with seaweedHADDOCK, R. L; CRUZ, O. L. T.Lancet (British edition). 1991, Vol 338, Num 8760, pp 195-196, issn 0140-6736, 2 p.Article

Fluoridvergiftung durch Rhabarber-Süssmost―FallbeschreibungSCHOLZE, B; LISCHKE, J; HÜBNER, D et al.Das Offentliche Gesundheitswesen. 1991, Vol 53, Num 4, pp 181-183, issn 0029-8573Article

The true impact of foodborne infections = L'impact réel des infections causées par les produits alimentairesARCHER, D. L.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 7, pp 53-58, issn 0015-6639Article

Incidence of foodborne disease in the Netherlands : annual summary - 1981 = Fréquence des cas d'intoxications alimentaires aux Pays-Bas - Bilan annuel 1981BECKERS, H. J.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 11, pp 924-931, issn 0362-028XArticle

Tracking foodborne illness : a lawyer's viewpointMARIER, William D.Australian Journal of Dairy Technology. 2007, Vol 62, Num 2, pp 49-54, issn 0004-9433, 6 p.Conference Paper

An analysis of recent food poisoning outbreaks involving chilled foodsKENNEDY, G.Food Australia. 2004, Vol 56, Num 6, pp 271-275, issn 1032-5298, 5 p.Article

Mycotoxines et santé humaine et animaleCREPPY, E.E.PHYTOMA - LA DEFENSE DES VEGETAUX. 1994, Num 467, pp 27-32Article

Epidémiologie des Escherichia coli producteurs de shiga-toxinesBRISABOIS, A; GAUCHARD, F; ANDRAL, B et al.BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE - AFSSA. 2004, Num 12, pp 3-5, issn 1630-8018, 3 p.Article

A propos d'une toxi-infection alimentaire collective (TIAC) à l'histamine survenue à BrestBOUTIN, J.P; PUYHARDY, J.M; BIETRIX, P et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 25, pp 116-117, issn 0245-7466Article

Comment lutter contre les toxi-infections alimentaires causées par les Salmonella? = How prevent foodpoisoning due to SalmonellaLE MINOR, L.La Lettre de l'infectiologue. 1989, Vol 4, Num 18, pp 727-734, issn 0296-9009, 5 p.Article

Symposium on pesticides in foods: coping with the issueCORNELIUSSEN, P. E.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 3, issn 0004-5756, 517 [1 p.]Conference Paper

Foodborne illness associated with a pig roast = Maladie d'origine alimentaire associée à la consommation de rôti de porcNOVOTNY, T; DINGMAN, J. D; PAVIA, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 11, pp 945-947, issn 0362-028XArticle

L'histamine: conséquences physiopathologiques de sa présence dans les aliments = Histamine: physiopathological results of its presence in foodsDUMAIN, J; PAILLER, F. M.Lyon chirurgical. 1987, Vol 38, Num 6, pp 355-361, issn 0024-7782Article

EditorialBulletin épidémiologique hebdomadaire. 2012, issn 0245-7466, 1, h.sArticle

Evaluation de l'exposition à L. monocytogenes : exemple de calcul de la fréquence d'exposition liée aux rillettesCORNU, M; DAMERDJI, Y; BEAUFORT, A et al.BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE - AFSSA. 2005, Num 18, pp 4-5, issn 1630-8018, 2 p.Article

Toxi-infection alimentaire collective due à Escherichia coli entéropathogène O 125 : H 30BOUTIN, J.P; NIZOU, J.Y; TEYSSOU, R et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 4, pp 15-16, issn 0245-7466Article

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